ASSISTANT KITCHEN MANAGER - HARAKU RAMEN (MAKASSAR)

Ismaya

  • Sulawesi Selatan
  • Permanen
  • kerja tetap
  • 1 bulan lalu
Job Description
  • Membantu Kitchen Manager menjalankan kegiatan di seluruh Operational Kitchen dan melakukan supervisi terhadap Staff
  • Memberikan training kepada seluruh Staff di Kitchen
  • Bertanggungjawab untuk kebersihan dan sanitasi di area Kitchen dan seluruh staff
Job Requirements
  • Maksimum Usia 35 tahun
  • Memiliki latar belakang pendidikan hospitality dan pengalaman minimum 2 tahun sebagai sous chef dari Japanese Food.
  • Memiliki kepemimpinan dan komunikasi yang baik
  • Memiliki passion dan kreativitas yang tinggi dalam memasak dan memahami cara perhitungan cost
  • Menyiapkan dan menghasilkan makanan berkualitas menggunakan resep dan porsi yang telah ditentukan oleh perusahaan

Ismaya

Pekerjaan yang mirip

  • KITCHEN SUPERVISOR - HARAKU RAMEN (MAKASSAR)

    Ismaya

    • Sulawesi Selatan
    Job Description Allocation of work Checking mis-en-place / Preparation on quality and quantity Control wastage Maintain quality Maintain discipline and grooming …
    • 1 bulan lalu
  • PASTRY KITCHEN

    BUTTERCUP MKS

    • Makassar, Sulawesi Selatan
    Job Description PASTRY KITCHEN: Job information PASTRY KITCHEN from the Company BUTTERCUP MKS, this latest PASTRY KITCHEN job vacancy is located in the city Makassar located in the…
    • 3 hari lalu
  • ASSISTANT STORE MANAGER - HARAKU RAMEN (MAKASSAR)

    Ismaya

    • Sulawesi Selatan
    Job Description Manage & oversee services and products offered in an outlet's operations Oversees stock level for products and supplies Handling customers enquiries and …
    • 1 bulan lalu